老公你和老王长得好像 我有时傻傻分不清

来源:快乐麻花网 | 2017-11-28 12:07:27 编辑:云仔

分享到:

1.怀孕了,男票的反应是不一样的。北京女票说:我怀孕了。男票:啊~房子都买不起,怎么养孩子,打掉吧。山东女票说:俺怀孕了。男票:真的?男孩还是女孩?上海女票说:偶怀孕了。男票:太好了,既然生米煮成绩熟饭,那彩礼钱可以不要了吧。东北女票说:老娘怀孕了。男票:嘚瑟啥,第一次怀还是咋滴!

2.兄弟:今天陪媳妇逛街,碰上一个女的,害得我被媳妇当街胖揍了一顿!我:碰见个女的就揍你?这是什么道理?兄弟:就是因为那女说了一句话!我:啥话?兄弟:那女的说:“赵东明你个死没良心的,只管生,不管养!说!这个月为啥不给我们生活费!”

3.媳妇:老公,你和老王长得好像,我有时傻傻分不清。丈夫:滚,不要脸,滚出去,人分不清,房门都分不清吗?

4.丈夫很开心的样子。老婆问:干嘛这么开心!丈夫:今天总算让我感受到人与人之间的温暖了!老婆:咋说?丈夫:今天发工资,回来遇到抢劫的。抢完看我可怜,给了一百块我当路费!老婆:尼玛这还叫温暖?丈夫:至少,比你暖多了,你拿我工资可是一分都不给我!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值