你真的不在乎我是个穷逼么 当然我又不嫁给你

来源:快乐麻花网 | 2017-11-30 16:55:20 编辑:云仔

分享到:

1.小黄上前,搂住美女香肩:“不好意思,让你久等了。”美女质问“你谁啊你”时,压低声线:“抱歉…后面那个男的盯上我了…能不能假装是我女票?就一小会儿…” 一路上要保持紧张神情,不时回头张望。爽一小会就及时松手:“呼…终于甩掉那基佬了。能请你喝杯咖啡道个谢吗?”

2.富翁选女票,给三个候选对象各一百元,让她们用最少的钱,把一个空的房间填满。第一个妹纸买了很多棉花,勉强装了房间的二分之以。第二个妹纸买了很多气球,装了房间的三分之二。第三个妹纸冰雪聪明,她花最少的钱买了很多蜡烛,温暖的烛光瞬间照亮了整个房间。土豪最后选了身材好的那一个。

3.我:“我没房。”美女:“没关系,可以租房子住嘛!”我:“我没存款。”美女:“钱可以慢慢赚嘛。”我:“你真的不在乎我是个穷逼么?”美女:“当然,我又不嫁给你。”‍‍‍‍

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值