我一个男人去借打气筒 会误会我借来给充气娃娃打气

来源:快乐麻花网 | 2017-11-30 16:56:41 编辑:云仔

分享到:

1.老婆:老公,我自行车没气了,去帮我借一下打气筒!老公怒道:我一个男人去借打气筒,会让人误会的!不去不去!老婆:这能有什么误会? 老公:误会我借来给充气娃娃打气呗!

2.今天是他们恋爱三周年的纪念日,吃饭的时候男票忽然拿出一枚戒指:“这是我昨天买的,你猜猜,贵不贵?”女票有点猝不及防,红着脸说:“贵吧。”这时男票单膝跪下,把戒指戴在了女票的手上:“既然是你要我跪的,那你就得答应嫁给我喽。”

3.手机刷微博,想发个“赚钱养媳妇不是本事,赚钱养别人媳妇才是本事”。刚写了“赚钱养老婆”就被经过的妻子一把抢过去:我看看你在玩什么。她看完之后眼泪汪汪的,温柔的扑进我怀里就开始撒娇 ,好险妈的差点就被发现了。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值