哪天你晚上自己回家被劫色怎么办 脱了上衣自己人

来源:快乐麻花网 | 2017-11-30 16:56:40 编辑:云仔

分享到:

1.火车上熄了灯,一妹纸跟同车一男生夜聊,各种萍水相逢,天涯偶遇的小清新.妹纸突然说一句,我刚看你就觉得像江直树。我摸起手机爬到铺头,对准男孩辟头打开手电功能:"对不起,我就想看看像江直树的人,你们继续聊啊".收起手机淡定从容地爬回床铺.深藏功与名.

2.早起给女儿做早饭,女儿知道我的厨艺就是不吃,好说歹说最后拿给他买心爱的洋娃娃说事儿,她才尝了一口。 我问她味道怎么样? 女儿说:我还是不要洋娃娃了吧。

3.前面一妹纸平胸,然后我问她哪天你晚上自己回家,被劫色怎么办…?妹纸淡淡的回了句:“我就脱了上衣,然后说,别激动,是自己人”…自己人…己人…人…

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值