年龄29和女票谈了一两年还没结婚 等她离婚了就结

来源:快乐麻花网 | 2017-12-07 14:30:53 编辑:云仔

分享到:

1.同学聚会的时候,大家聊的开心,问以前的科代表现在是做什么的,科代表趾高气扬的说:做珠宝生意!大家无比崇拜啊,他媳妇一巴掌就呼过来:卖猪仔就卖猪仔,啥珠宝生意!科代表哭丧着脸:猪仔不就是猪宝宝吗?为什么不能说猪宝生意啊?

2.邻居家大姨的儿子29了,和他女票谈了一两年还没结婚。一次闲谈我问大姨:“你儿子都29了,啥时候结婚,俺还等着吃喜糖呢”。大姨回答:“我也着急呀,就等她女票离婚啦”。 当时我就醉了…

3.一强盗闯入女寝!强盗对妹纸们威胁道:不许动,把手放在鸟上!妹纸们惊骇且愕然,问道:我们没有鸟啊!强盗喊道:我有!!!

4.逛街,我和媳妇去买了面包,然后去吃饭,看见饭店有一条怀孕的小狗,可怜巴巴的看着我们,此时二货媳妇大开善心说,老公这小狗多可怜啊,顺手掰了块面包扔给小狗,结果小狗闻闻走了,这时二货媳妇起身就走,我喊她干嘛去,她说,我去面包店退面包去,你看狗都不吃,这面包能好到哪去?!!!!!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值