当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

晚上不吃饭了 吃点吧要不然得吃多少零食啊

来源: 快乐麻花网 | 2018-01-12 16:25  编辑:云仔

分享到:

1.刚刚我跟丈夫说:“晚上不吃饭了。”结果丈夫来一句:“吃点吧,要不然得吃多少零食啊……”

2.男票平时开车猛,可只要我在他车上,他总是小心翼翼的,不敢开太快。我幸福的对他说:没想到你这么在乎我。男票看了看我说:你在车上,我不敢开太快,惯性太大,怕刹不住车。

3.突然想起老爹前几天从我这借走两千块钱,然后给我爹打电话:爸,我那两千块钱 你什么时候还给我呀?我爹:你谁呀?叫谁爸呢?然后电话挂断了……

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值