每个年纪都有不得不去做的事 生活不会因为你年龄小就不为难你

来源:快乐麻花网 | 2018-01-12 16:24:57 编辑:云仔

分享到:

1.妈妈:“儿呀,娶个好媳妇,就等于成功了一半!”儿子:“怪不得那些大老板都娶两个!”

2.儿子:我不得不去上幼儿园吗?老爸:是的,就像爸爸不得不去上班一样。每个年纪都有不得不去做的事,生活不会因为你年龄小就不去为难你。

3.今天真的被女儿感动到了,我早晨起来在最远的房间换衣服。客厅玩耍的女儿发现我醒了,光着脚连鞋子都没穿,刚学会走路的她跌跌撞撞的自己走了那么远过来,手里高高的举着一个最喜欢吃的桔子送给我。我眼泛泪光,心里想这辈子也算是值了,结果他说:“爸爸,剥!”

4.在电梯里看到一对父子,爸爸牵着兴高采烈的儿子,俩人提着装满食物的篮子,抱着毯子。爸爸问儿子:“带你去野炊开不开心?!”儿子喊:“开心!!”然后俩人出了电梯,走了十几米到小区的草坪上,开始铺毯子。这是我见过最敷衍的爹了。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值