和新交的女票一番翻云覆雨 说我在梁山好汉里排名第三

来源:快乐麻花网 | 2018-01-29 10:30:32 编辑:云仔

分享到:

1.昨晚和新交的女票一番翻云覆雨,事后她夸赞我说:你在梁山好汉里排名第三哦,我这个高兴啊,心想这排名也太靠前了,等过后我问同事,水浒里排第三的是谁啊,她回答后,我默默的点了一支烟!

2.班里一个女同学叫凤七。老师觉得很奇怪,就问女同学:“你为什么叫这个名字?”女同学答:“我妈说生我的时候凤凰叫了七声。”老师觉得很荒谬!反问道:“要是生你的时候,鸡叫了八声呢?!”

3.老王跟老婆吵架,每次吵架都是老婆回娘家,每次都是,不过没几天老婆就自己回来了,久而久之的,老王觉得挺对不住老婆的,这次吵架就去接了。到了岳父家,岳父说:呦呵,这大半年也不见你们回来一趟,你老婆呢,咋没一起回来啊?

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值