媳妇和别人车震被人拍下来发到网上 媳妇红了我绿了

来源:快乐麻花网 | 2018-01-29 10:30:31 编辑:云仔

分享到:

1.女票是个女汉子,去我家过年,我反复叮嘱她:“和我爸妈吃饭时,你别丢人,装斯文点,别爬在桌上夹离自己远的菜…” 她点点头答应了… 晚饭时,她一改往日的粗鲁,温顺的吃自己面前一盘菜… 突然,老妈对她说话了:闺女!你别老吃那碗牛鞭汤了,女人喝多不管用的… 卧槽!!!

2.我和我媳妇今天出名了!因为昨晚上我媳妇和别人车震被人拍下来发到了网上,这下好了!我媳妇红了,我绿了!

3.小黄:我不开心!小王:为什么?小黄:我女朋友要和我分手!小王:没记错的话,你没有女朋友吧!小黄:我是说,我右手感染了,要截止!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值