当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

你累积的积分今天可以免费升级为套房 需要今天使用吗

来源: 快乐麻花网 | 2018-01-29 10:30  编辑:云仔

分享到:

1.一天,女票调皮问男友:相公!做老婆的在你心中是一个怎样的女子啊?男友:娘子,听我慢慢与你道来!女年少为妙!女未嫁为妹!女乔样为娇!女颜开为妍……而你皆非其中,你在我心中为妞!她竟然没听懂,还傻傻的笑了……

2.刚刚和约到妹纸嘿嘿完,只见妹纸掏出一个小本本写上:12月29日 你看哥多厉害,把妹子整得日子都记不住了!

3.运气不错,约到一个清纯妹纸,说自己是第一次出来约。 吃完饭理所应当得带着清纯妹纸走进附近宾馆,前台看了妹纸的身份证很客气的说··· “您好,你累积的积分今天可以免费升级为套房,需要今天使用吗?”

4.昨天,我一兄弟出了车祸,撞断了腿。今天,我去看他,见他躺在病床上,还挺精神,只是腿上打着石膏。这时进来了个漂亮的护士,跑过来对他说:“你摸摸腿,看看还有感觉吗?”于是,这兄弟就摸了摸:“嗯,还是蛮有感觉的,我都硬了!”...

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值