听说金价跌了媳妇准备出手 便宜没好货等他涨了再买

来源:快乐麻花网 | 2018-01-29 10:28:42 编辑:云仔

分享到:

1.一兄弟第一次带女票回家见父母,她女票走了之后,他问爸妈对女票的印象怎么样?他爸思考了一下说道:“相貌一般,有点胖,你怎么也喜欢这样的?”兄弟还没来的及说话,他妈在旁边呼一下就站了起来,指着他爸吼道:“你给我说清楚,‘也’是什么意思?”!!

2.女票跟闺蜜在家聊天,因为晚上我们要煲电话,我就问你们聊什么话题,聊不聊私密的话题?女票说一般不聊,我不甘心,就问那你们的胸谁的大?女票还没来得及回答,我又问,你闺蜜能听到咱们聊天不?这时电话内头传来:能听到,我的大...我的大....

3.听说金价跌了,媳妇准备出手。媳妇兴奋道:亲爱的,给我买金项链!老公问:为什么想到买金项链?媳妇说:因为金价跌了很多。老公笑道:便宜没好货,还是等他涨了再买吧!

4.女票毕业后一直宅家里,天天好吃懒做。好不容易才给她找了个面试的机会,下班后见她还在家玩,我着急地问:“面试过了吗?”女票点了点头:“试过了,挺好吃的!”她指着桌上的方便面空盒子说道。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值