我女票今天竟然穿着学生服跟我装嫩 我给她布置了自习课

来源:快乐麻花网 | 2018-01-30 18:43:28 编辑:云仔

分享到:

1.昨天晚上和同事在酒吧喝酒聊天。同事:“我女票今天竟然穿着学生服跟我装嫩!”我:“你女票还挺有情趣的嘛,然后呢?”同事:“之后她让我尽情的蹂躏她,还管我叫老师!”我:“哈哈,那一定很爽吧!”同事:“没有,我给她布置了自习课,要不能跟你出来喝酒吗?” 

2.现在的妹纸都这么主动了吗?我只是和眼前坐着的这个陌生美女聊了不到三句话,妹纸就开始不断要我的手机号码。我坚决没有给她。就这样,我被请出了联通营业厅。

3.男票为工作付出了太多,无时无刻不挂念着它,以至于怠慢了女票,昨天,女票对他说:你整天就知道工作,实话告诉你,我在外面有人了。他一惊,问道:那你能让他办张我店里的会员卡吗?

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值