网吧里什么人都有 还有人在里面边看苍老师边撸管

来源:快乐麻花网 | 2018-01-30 18:42:54 编辑:云仔

分享到:

1.丈夫喝多了,揪着我谈起他的前女友。我质问丈夫:“她这么好,你当初怎么没选她?”丈夫:“她比你年轻、漂亮、身材好,可是她是属狗的,我从小就怕狗......”我:“呵呵,我看你是被狗咬过吧!”

2.媳妇掏出一瓶酒放在桌子上,说:“我想看你酒后吐真言。”媳妇见我默默地准备打开酒瓶盖。她抓住瓶子问:“你干什么?”我说:“不喝酒怎么酒后吐真言?”媳妇摇摇头,说:“喝酒伤身,来,你站这。”她把我领到酒瓶子的背面站着,红着脸说道:“好了,你现在站在酒后面了,请听题:你知道你错哪了吗?”

3.妻子病了,去医药开了中药回来,医生让她多休息,回到家后我就开始给老婆熬药。恰巧邻居过来串门,好奇的问了我一个问题:“熬药为什么要用炒菜锅呀?”我正想解释,妻子来句:“因为其他锅你都还没刷呢!”

4.前女票跟我聊天前任说:“网吧里什么人都有,脱鞋脱袜子得,还有人在里面接吻。”我说:“那有什么奇怪的,还有人在里面边看苍老师边撸管呢。”前任说:“你见过?”我说:“我没有,但是我撸过……”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值