说好听点叫惺惺相惜 难听点这就叫互拍马屁

来源:快乐麻花网 | 2018-01-30 18:38:53 编辑:云仔

分享到:

1.我有个邻居,名字叫朱钏,他母亲每次给他买衣服,都会跟人说这是买给我们家朱钏的……

2.近日给母亲打电话是:“最近天气凉了,要注意加衣,多喝水……等等。”母亲实在不耐烦了,说:“知道了!”第二天银行卡余额增加了1000。这就是所谓的心有灵犀么?呵呵!

3.晚上亲自下厨炒的碎牛肉我问媳妇好吃不?媳妇说好吃!我也谄媚的回了句,你炒的也好吃。儿子在一旁直打“啧啧”:说好听点叫惺惺相惜,难听点这就叫互拍马屁。我跟媳妇互看一眼,不约而同的放下筷子……

4.自从我感冒以后,就隔离自己,不和怀二胎的姐姐相遇,免得传染感冒病毒给她。今天一大早我母亲就打电话开始训斥我,说我把姐姐弄感冒了,我委屈的辩驳:“我压根跟姐姐没见面好吧?!”母亲:“全家只有你是脱光了称体重!现在你姐每天称个体重都要跟你学着,感冒不怪你怪谁?!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值