陈荣炼安以轩结婚 网友喊话:仙剑留守儿童胡歌就差你了

摘要:安以轩陈荣炼结婚:3月15日,安以轩在微博晒出自己结婚的消息,安以轩发文说:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了好吧~就陪你~吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

安以轩陈荣炼结婚:3月15日,安以轩在微博晒出自己结婚的消息,安以轩发文说:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了好吧~就陪你~吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

f353afae2d92ae3beed23a158e18fa81

网友们对于这个消息都激动不已,纷纷表示女神终于出嫁了。然而评论区除了送祝福的,再一次成为了胡歌热门讨论区,网友们纷纷喊话胡歌安以轩都结婚了,什么时候到你公布喜讯?

P_C7KS6E2V(0~K(5HW_WI`E

安以轩曾与胡歌共同合作《仙剑奇侠传》,如今仙剑剧成员继刘诗诗、杨幂之后,安以轩也有了属于自己的家庭,网友们真是为胡歌着急。

timg

相关文章

相关文章