刘洲成老婆林苗离婚声明揭家暴始末真相 孕期家暴导致小产

来源: 闽南网 橘子娱乐 | 2017-05-17 11:59  编辑:钟筱薇

分享到:

刘洲成老婆林苗离婚声明揭家暴始末真相 孕期家暴导致小产

就在今天早上9点半,至上励合成员刘洲成的妻子林苗(@miuviki)在微博发表了离婚声明,并称刘洲成先后6次在其孕期和月子内对她实施家暴行为

林苗在声明中说到,15年10月,刘洲成对怀孕3个月的她实施家暴,导致其腹痛,然后小产。

两人曾在16年2月离婚,之后刘洲成向妻子道歉并保证悔过,16年4月两人复婚。

16年10月,刘洲成再次对已经怀孕8个月的妻子实施家暴。

林苗还说他俩微博上的恩爱照都是摆拍,只是为了维护刘洲成的形象。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值