至上励合解散原因 刘洲成离婚李茂张远马雪阳成员现状

来源: 深窗综合 | 2017-05-17 16:19  编辑:钟筱薇

分享到:

至上励合解散原因 刘洲成离婚李茂张远马雪阳成员现状

今天因为刘洲成老婆的离婚声明再一次的让大家提及到了至上励合。至上励合成员刘洲成老婆林苗在微博发布离婚声明,称他们结婚两年以来刘洲成对她严重家暴6次,在她怀孕3个月的时候还家暴她导致流产。这个声明一经出来就上了微博热搜排行榜第一名。有人感叹,好久都没人提及至上励合了,没想到因为离婚和家暴再次让人想起这个组合,那么至上励合解散了吗?解散的原因是什么?

至上励合基本信息:

中文名:至上励合

外文名:Top Combine

国 籍:中国、韩国

民 族:汉族、朝鲜族

职 业:歌手

经纪公司:天娱传媒有限公司

代表作品:歌曲:棉花糖、Lucky Boys、咬耳朵、还好有你在、鸭梨大 影视:爱情幸运星之打望、9090奇葩派

唱片公司:韩国Doremi Media Co.,Ltd公司

出道时间:2008年10月26日

出道至今多次传出解散消息。从韩国成员金恩圣(小五)因为要回国服兵役传出解散,到李茂已经默默从组合中消失,以个人的名义拍戏、演出,到如今刘洲成发表解散博文,传出的大大小小的解散消息已经不少。

成军四年的至上励合组合近日又爆出解散的消息。起因是其中一名成员刘洲成在其个人微博上上传一张被摔破的写有至上励合的牌匾的照片,同时发出这四年白费了!我不干了!散了吧!内容的博文,一时间引发了留言八万多条,转发七万多次。

而作为当时发博的作为:刘洲成之前就被爆出怒摔牌匾,后又下跪道歉。而据扒君身边知情人士透露:刘洲成在录制节目期间,经常群发消息约X,并且庆功聚会时当着众人的面言辞轻浮,早已在圈内臭名昭著!小五服兵役,李茂单飞。张远和马雪阳被刘洲成拖累成这样实在可惜。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值