路从今夜白周怀安谁演的 罗予彤个人资料照片曝光

摘要:由陈若轩、安悦溪主演的电视剧《路从今夜白》正在湖南卫视青春进行时剧场热播!

路从今夜白周怀安谁演的 罗予彤个人资料照片曝光

由陈若轩、安悦溪主演的电视剧《路从今夜白》正在湖南卫视青春进行时剧场热播!

今天先撇开男女主角,小编想安利一位‘校花’女二号。

­  在剧中饰演G大校花周怀安的是演员罗予彤,她出身书香门第、内心孤傲、自视甚高。大家可能对她不太熟悉,不过她来自校花辈出的武汉大学,也是校花中的一枚。

­  说到武汉大学的校花女神,大家最先想到的应该是黄灿灿和吴倩。当初黄灿灿参加“星耀女神”评选,加上几张流传甚广的校园唯美照片,瞬间走红网络,被人们称作“武大校花””樱花女神“。

­  后来进军演艺圈,不到三年就已经参演了三本电影,后来还担当了大热IP电影《泡沫之夏》的女一号,可以说是网红向艺人的成功转型。

相关文章

相关文章