我不是精英朱莉为什么偷廖美的策划案 两人不和原因

摘要:青春都市生活电视剧《我不是精英》上线后反响不错,剧中廖美是五百强公司BM的副总监,她能坐到这个位置上也是付出了不少辛劳汗水。廖美这个角色浑身散发着女强人的强劲气场,最新剧情中出现的朱莉是个可以与之抗衡的人,身为公司高管的她显然不太满意廖美,她还教唆韦晶去偷廖美的策划案。那么我不是精英朱莉为什么看廖美不顺眼?两人有什么矛盾吗?

其实在电视剧我不是精英中,朱莉和廖美两个人都是公司的高管,本来在大公司中的员工们都是勾心斗角的多,真心惺惺相惜的人很少,加上朱莉和廖美的职位相差不大,生怕廖美挤走了她的高管职位,朱莉决定先下手为强,将廖美赶出公司。

以上就是我不是精英中朱莉要偷廖美策划案的原因,看了上面的这些分析,是不是觉得朱莉和廖美不和其实是大公司中经常见到的一种情况,不过,从另一方面看,这也算是对廖美在剧中录用韦晶却是别有目的的一种报复吧。

相关文章

相关文章