龙日一你死定了龙海一扮演者魏哲鸣个人资料微博照片

摘要: 魏哲鸣(Miles ),1990年5月23日出生于山东省济宁市市中区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于天津师范大学播音主持专业。

­  2012年,加入"决胜团"组合,从而正式进入演艺圈;同年,随决胜团推出组合首支单曲《幸福瞬间》;之后,魏哲鸣选择退出决胜团。2015年,担任东方卫视女性励志真人秀节目《妈妈咪呀第三季》北京招募站的评委。2016年,主演古装玄幻电影《倾世妖颜·雪蛊》;同年,在爱情迷你剧《爱情碎碎念》中饰演陆凡。2017年,主演惊悚悬疑系列电影《心理警示录》;同年,在青春励志情感剧《路从今夜白》中饰演魏子建。

­  如果说龙日一是脾气暴躁的破坏王,那么哥哥龙海一就完全相反了。龙海一是龙家的继子,也是对自己要求十分严苛的人。是一个生性温柔,并且十分有礼貌的人。最喜欢的东西就是音乐,最擅长的是拉提琴,是一个很完美的人设。

相关文章

相关文章