极光之恋小说大结局 李明哲与何文静离婚了吗

摘要:极光之恋小说韩星子李俊泰结局描述 李明哲何静文离婚了吗?关晓彤与马可合作演玛丽苏情侣,一个从国民闺女蜕变成偶像剧女主,一个从四海八荒最美杀姐姐摇身变成五湖四海最帅的富三代,这俨然是一对备受瞩目的CP。所以,《极光之恋》首播就取得同时段收视第一的好成绩。

­  王子爱上丑小鸭,就注定要有很多白雪公主的后母出现了,于是,典型的偶像剧架构和剧情就开展了,所以,偶像剧里经常出现的桥段,这里只多不少。韩星子李俊泰异国他乡不打不相识,韩星子误以为李俊泰是小偷,直到事情闹到警察局,之后韩星子遭遇骚扰,李俊泰却不计前嫌来了个英雄救美,又有护照拿错之事,俩人的缘分由此开始。缘分很丰满,现实很骨感。

­  玛丽苏的爱情道路也是坎坷荆棘的,一言不合就发怒的爷爷,为了让自己的亲孙子李俊泰扶摇直上,前后左右的为难哥哥李明哲(张晓龙饰),让李俊泰的不得不留在了国内,以给他的恋情发展创造更多的机会,当然,最精彩的是还有一个嚣张跋扈的戏精女二何静文(赵韩樱子饰),为了阻止李俊泰和韩星子在一起,何静文也是用上了浑身解数。一个这么楚楚可怜的韩星子,怎么可能只有一个李俊泰追求呢?那绝对不符合偶像剧的女主光环!好在韩星子不是傻白甜,才能在这些真枪实弹、糖衣炮弹下自我生存。

­  《极光之恋》根据同名小说改编,故事的结尾是邪不胜正,李明哲与何文静惨淡谢幕,两人选择了离婚。小说《极光之恋》最后的结局,两位主角最终勇敢相爱,完成梦想,是大团圆结局。

相关文章

相关文章