海上牧云记黑化的牧云笙是什么东西 悠游魅真实身份介绍

摘要:电视剧《海上牧云记》正在播出,看起来是渐入佳境,尤其喜欢宫廷部分,衣声簌簌,香风细细。表白盼兮女神,现身的一刹那,风迟水滞,凝光结雾,太惊艳。笙殿下与盼兮的感情戏也非常惹人注意,在最新的剧情里牧云笙想要再次的见到盼兮,但是进入牧云珠中见到的是另外一个自己。一个性格和自己完全不同的人,可以说是黑化了的牧云笙,牧云笙还差点被杀死。那在剧中黑化的牧云笙是怎么回事?悠游魅是什么东西?

黑化牧云笙就是悠游魅,会秘术,而且秘术力量极其强大,比盼兮还要厉害上很多。悠游魅就是荒神的碎片,只能被盼兮唤醒。盼兮是荒神藏在牧云珠里面的一个钥匙,只有盼兮能唤醒牧云笙体内的荒神,荒神临世,九州大乱。这就应和了那个预言——牧云笙注定当九州的皇帝,当他拿起帝王剑时,九州就会天下大乱。

以上就是小编关于黑化的牧云笙的介绍,想要了解更多的资讯请关注爱福清网!

相关文章

相关文章