一起同过窗2顾一心后续会回来么 任逸帆林洛雪感情归宿如何

摘要:《一起通过窗》正在热播,剧中最让人有印象的可能就是林洛雪吧,在《楚乔传》里有出演“仲羽”,还有我皓哥,是娄艺潇的男盆友!

­  再来看看《一起同过窗2》为什么没有顾一心呢?

­  在《一起同过窗2》第33集中,毕十三跟顾一心用废弃物品制作乐器,过程中,十三对着一心再次表白,一心非常无奈,问十三没有这么追求女孩子的。十三认真表示,该做的他都做了。对她表白,约她吃饭,甚至这次单独去废品回收站,十三也认为,这算是和一心的一次约会。

­  据悉,有网友曾经在官博问:顾一心会不会在后续回来,而官博直白的说:不会。这让不少网友都好奇不已,连连发问。但是官博总是委婉回答。有一位网友忍不住了,便说:正面的话,建议置顶微博解释给不明真相的粉丝听,为什么不要一心这个角色和演员好啦,不然老有人问你,说不定还会误会你的说话做事风格不讨喜呢?

­  官博回答:潘震确实挺好的,谦逊敬业,也不在剧组惹是生非。而这话被网友解读成:顾一心的演员不好。在贴吧《一起同过窗2》没有顾一心一角也被网友讨论着。之所以没了顾一心,网友回答:被官微曝光她演技不好,拍戏还不认真背台词,所以是因为演员的原因才取消了这个人设。另外好像她和女一女二的关系不太好。

­

相关文章

相关文章