虎啸龙吟柏灵筠真实死因 柏灵筠去世和司马懿有关吗

摘要:电视剧《虎啸龙吟》正在热播,小编觉得这最后几集净是分别啊!曹爽和儿子被处死,夏侯玄行刑前邀子元一块儿长安看月色,柏灵筠平静归天,汲布重归林泉,司马孚与司马懿黯然道别,泪点还挺多的!不过小编在这里面最关心的的就是柏灵筠了,一个美貌智慧并存的女子。那么柏灵筠去世是司马懿干的吗?柏灵筠为什么不逃跑?下面和小编一起了解吧!

首先柏夫人和司马懿是起了争执后才会独自离开,刺客又是如何掌握到这个讯息的?又是如何知晓柏夫人离开的路线然后设伏的。

其次刺客行刺的时候喊的是“杀了司马懿老贼,为王太尉报仇”,也就是说刺客以为车里坐的是司马懿,但实际上里面是柏夫人,那么究竟是柏夫人做了司马懿的替死鬼,还是说从一开始就是用错误的信息误导了刺客,借刀杀人?

最后,司马懿在知道柏夫人的死之后晕倒过去,但镜头一转,就切到了和司马孚决断的场景,这样的剪辑也显得非常突兀。

相关文章

相关文章