【拯救剧荒的你】适合夏天看的十部电影

摘要:夏天呢,最舒服的事情莫过于开着空调吃着冰镇西瓜窝在沙发上看电影啦。

夏天呢,最舒服的事情莫过于开着空调吃着冰镇西瓜窝在沙发上看电影啦。那就给大家来几部适合夏天看的电影吧~

微信图片_20180719142306.gif

菊次郎的夏天

微信图片_20180719143517.jpg

地区:日本 导演:北野武 类型:剧情;喜剧 主演:北野武

日本人似乎很容易走极端,拍的电影要么重口的要命,要么清新的要命……说到适合夏天看的电影,我首先想到的就是日本清新夏日电影。北野武自导自演,风格又清新温馨又带着点诡异。一老一少,走在夏季骄阳下,寻找亲情和自我。久石让的菊次郎的夏天相信大家一定听过。除此之外,北野武的《那年夏天宁静的海》也不错呢,只是有点致郁。

阳光灿烂的日子

微信图片_20180719143616.jpg

地区:中国 导演:姜文 类型:剧情 主演:夏雨;文静

青春,荷尔蒙,性,阳光,成长……大量的过曝让整部片子充满阳光的燥热。谁能想到这看似酷热的阳光的片子是在北国秋冬季拍摄的呢。

练习曲

微信图片_20180719143745.jpg

地区:中国台湾 导演:陈怀恩 类型:文艺;爱情 主演:吴念真;张惠春

有些事现在不做,一辈子都不会做了……推荐理由这一句话就足够了。不如在夏天来一次疯狂的旅行吧。

初恋这件小事

微信图片_20180719143819.jpg

地区:泰国 导演:普特鹏.普罗萨卡.那.萨克那卡林 类型:喜剧;爱情 主演:马里奥.毛瑞尔;平采娜·乐维瑟派布恩

没有堕胎,没有斗殴,没有富二代。为了你,努力让自己变得更好。很简单,很笨拙,很美好,算是青春电影里的经典了吧。

末路狂花

微信图片_20180719143856.jpg

地区:美国;法国 导演:雷德利.斯科特 类型:冒险;犯罪;剧情 主演:苏珊·萨兰登、吉娜·戴维斯

来一场疯狂的旅行,步履不停直至死亡。故事背景为风光壮丽的美国西部,在经过欺骗,暴力后,两个平凡的女人会有什么样的结局。史上最经典的公路片之一。强烈的色彩和夏天热烈气质非常相符呢。

普罗旺斯的夏天

微信图片_20180719143930.jpg

地区:法国 导演:Rose Bosch 类型:剧情;文艺 主演:让.雷诺

治愈向,亲情向,满满的法式风情。冲着普罗旺斯的薰衣草田也要看看。没有一波三折的情节,仿佛就是记录了一段田园生活,静静感受时光的流淌也不错。看完感受:老了以后去普罗旺斯养老。

碧海蓝天

微信图片_20180719144002.jpg

地区:美国;法国;意大利 导演:吕克.贝松 类型:剧情;爱情;冒险 主演:让.马克.巴尔;让.雷诺;罗珊娜.阿奎特

清凉的蓝色调,受到大海的感召,沉入深蓝。希腊最美的景点,爱琴海,美的让人窒息。“也许,每个人心底都有这样一种渴望,为挚爱而美丽的死去,死在杰克心中的那片深蓝里”有影评如是说。吕克贝松导演,中国观众最熟悉的是他的《这个杀手不太冷》吧。

百万元与苦虫女

微信图片_20180719144046.jpg

地区:日本 导演: 棚田由纪 类型:剧情 主演:苍井优

佐藤玲子(苍井优 饰),刚刚大学毕业,和父母住在一起,对未来一片茫然。她本性内向又倔强,经常和家人发生矛盾,终于决定打工存够一百万就搬出去,寻找属于自己的生活。攒够一百万日元就前往另一个地方。清爽的妹子就是夏天啊!

夏日大作战

20150522164955399f2.jpg

地区:日本 导演:细田守 类型:科幻;喜剧 主演: 神木隆之介;樱庭奈奈美

一名胆小的高二数学天才小矶健二在学姊筱原夏希的拜托之下,一同前往她祖母位于上田市的宅邸来庆祝曾祖母的90岁生日所发生的一连串故事。健二在偶然的机遇下解开一个奇妙的数列问题,之后便被错误指控是入侵虚拟世界“OZ”并造成虚拟与现实世界严重混乱的黑客,然而这一实际上是由一个虚拟的人工智能系统筹划的大规模计划。这使得健二必须尽自己所有的能力来修复虚拟世界的破坏,并且与众人一同设法来阻止人工智能系统继续对现实生活造成更加严重的破坏。

夏日之王

微信图片_20180719144503.jpg

地区:美国 导演:Jorden Vogt-Robert 类型:喜剧 主演:爱丽森·布里;尼克·奥弗曼

夏天和好朋友逃离喧嚣,占山为王!


相关文章

这是一部看了不仅让人想恋爱、还想好好工作的剧

【拯救剧荒的你】适合夏天看的十部电影

哦我的皇帝陛下更新时间一共多少集 每周几几点更新几集

北京女子图鉴何志结局是什么 陈可和何志为什么离婚

阳光下的法庭宁佳怡扮演者瑛子个人资料作品介绍

远大前程汪雨樵原型是谁 上海滩的暗杀高手王亚樵吗

相关文章

这是一部看了不仅让人想恋爱、还想好好工作的剧

电视剧 2018-07-26

【拯救剧荒的你】适合夏天看的十部电影

电视剧 2018-07-23

哦我的皇帝陛下更新时间一共多少集 每周几几点更新几集

电视剧 2018-05-02

北京女子图鉴何志结局是什么 陈可和何志为什么离婚

电视剧 2018-05-02