• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019解忧邵帅深圳巡演地点(附演出详情)

解忧邵帅2019「解忧」巡演 深圳站

演出时间

7月26日20:30

演出地点

深圳HOU LIVE

演出介绍

你好,我是解忧邵帅。我觉得这个名字很酷。

我向喜欢我歌儿的听众朋友们许下了诺言,2019和大家见面,终于,我要去努力实现我说过的话了。青春是一本合不上的书,人生是条回不了头的路,趁年轻,想和志同道合的人见个面,聊聊天。

我在挺长的一段时间的晚上十点凌晨两点都在写歌,那段时间最安静,也最感性,写歌特别有感觉。我不想只是做一个戏子一样的人,不想始终活在别人的故事里。我写出来了十首新歌,做了这张名字被我叫做《解忧》的专辑,我也成功的生物钟被定了,现在我每天晚上不到两点睡不着觉...我朋友都劝我去吃药了,我这么年轻…

在我调整作息的时候,2019年,人生第一次全国Livehouse“解忧”巡演,也计划中!

我特别想和大家见一面,想和大家面对面的聊聊,想听大家讲讲听我歌儿的时候想起来的故事。很多人在网易云的私信里告诉我的故事,有的剩下了结局没告诉我,所以我想去讨个结局的故事。有的是告诉我了结局,我想去问问他,现在的结局,跟当时的结局是不是还是一样,有没有变的更好。

我也考虑过小伙伴喜欢我歌儿的原因,因为我是个普通的再不能普通的普通人,写了普通的再不能普通的歌,我们都有着平凡人中共同的事,共同的经历。所以,我们在一样的,都是一类人,向往着生活,怀念着过去,徘徊中成长,逆风中前行。其实我们都是无名之辈,繁华都市中挣扎迂回,悲伤的事情笑着面对。

可能你会疑问为什么叫《解忧》。这两个字最早出自曹公曹操的《短歌行》:何以解忧,唯有杜康。大家不开心的时候可能会喝酒,酒后其实更难受了,不止心里,身体也会。我希望我的歌儿也能像杜康一样,解你忧愁,但是又不伤你身体。我的歌似乎都太忧愁,有点苦。其实后味品品是带一些甜味的,苦而不丧,歌词尽量给大家带来一些正面的情绪。我的很多歌都是我心里难受的时候写的,把自己的难过写下来,再写上告诉自己要好好的,明天会好的之类的话,我们可能会感同身受。悲伤的时候还是听听慢歌吧,把自己心平静下来。这个世界,一定会好的,你和我,和明天,我们都会好的。希望我能解你忧愁,愿我们都被这个世界温柔以待。

巡演我会带着我的乐队,和摄影师。尽量创造一个好的音乐氛围,用相机纪录下我们相遇的瞬间,多年后,我拿起照片,会怀念起这段记忆。一路人我会拍一支纪录片,希望你能出镜。

我有一些迫不及待了。2019.我们见面吧,我带着我的新专辑《解忧》和大家一起纵情高歌。

希望,你和我,一起合唱我的歌。

来见面的路上,注意安全。

我在歌里等你,“解忧”巡演见。

门票价格

80-120

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,或在扫描文末二维码,回复关键词【演唱会】获取解忧邵帅深圳巡演等演出购票入口

交通指南

地铁:地铁9号线“下沙站”B出口

自驾:导航至“HOU LIVE”即可,附近停车场有:京基滨河时代大厦-停车场,下沙停车场等。

公交:

1.下沙①

途经公交车:63路 236路 369路 e26路 e37路 e4路 e6路 m105路 m106路 m133路 m194路 m417路 n10路 高峰专线19路 高快巴士16路 高快巴士70路 旅游5号线

2.上沙

途经公交车:34路 64路 229路 317路 322路 337路 339路 369路 e37路 e4路 e6路 m182路 m194路 m417路 m463路 高峰专线19路 高快巴士16路 高快巴士70路 高快巴士8路

3.下沙②

途经公交车: 34路 64路 202路 229路 236路 337路 e13路 m105路 m106路 m133路 m182路 m453路 m463路 m520路 高峰专线19路 高快巴士70路 旅游5号线

4.泰然九路

途经公交车:26路


相关内容:2019深圳7月演唱会排期一览(持续更新) 

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳3D亲子音乐剧《白雪公主-中英双语版》演出有什么亮点

2019-08-23

深圳3D多媒体亲子音乐剧《白雪公主-中英双语版》演出地点在哪里(附交通指引)

2019-08-23

深圳3D多媒体亲子音乐剧《白雪公主-中英双语版》演出详情(时间+地点+亮点)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23