• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳惠民旅游展观展攻略(时间+地点+亮点)

“鹏城八月欢乐游购·旅游嗨翻天”惠民旅游展将于8月9日-8月11日每天14:00-20:00在华强北步行街茂业天地-曼哈数码广场中段举办。并于8月9日(周五)下午15:00举办惠民旅游月启动仪式。

活动时间

8月9日-8月11日每天14:00-20:00

活动地点

华强北步行街茂业天地-曼哈数码广场中段

门票价格

免费

活动亮点

百花齐放,全面钜惠

本次惠民旅游展参展旅游企业涉及多个旅游版块,深圳各大旅游景区、酒店、旅行社齐齐亮相。线上参与优惠促销活动企业数百家,线下参与旅游展共60余家,涵盖各地旅游线路产品、豪华邮轮旅游、租车签证服务、深圳各大景区优惠门票、酒店优惠房券、月饼品鉴、酒店自助餐美食折扣等。精彩纷呈,全面惠民,实行最大优惠折扣的让利。

暑期旅游,倒计秒杀

八月旅游季,开学倒计时,深圳各大旅行社、景区将在展会上推出各类暑期优惠旅游线路、优惠学生门票等,锦绣中华泼水节门票低至50元、海上田园树居别墅低至2.5折优惠、深圳野生动物园毕业生专享门票低至68元……各类旅游优惠活动带你欢乐过暑假。

礼遇中秋,月饼品鉴

惠民旅游展将设立酒店专区举行月饼品鉴活动,现场邀请市民“尝鲜”,共同品尝来自不同酒店的多款月饼,并可以线下品鉴线上购买优惠月饼。

舌尖美味,特辑献礼

深圳多家高星级酒店将在惠民旅游月活动期间,推出自助餐不同折扣的秒杀活动,让您感受舌尖上的美味洗礼。

交通指南

地铁路线:地铁2/7号线华强北站B出口,1号线华强路站A出口

相关内容:2019鹏城八月欢乐游购活动攻略汇总(持续更新)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【欢乐】可获取深圳各区欢乐游购攻略。

欢乐.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳光明区“时代新人说”演讲比赛详情(时间+地点+报名)

2019-08-23

2019深圳第二届广西那坡中越边境公益徒步活动攻略(时间+路线+报名)

2019-08-23

深圳光明区群众体育中心室外游泳池调整对外开放详情

2019-08-22

2019男篮世界杯直播在哪里观看(附直播入口)

2019-08-22

2019篮球世界杯热门赛事门票购买指南(门票价格+购票入口)

2019-08-22

2019篮球世界杯深圳赛区取票方式(时间+地点+建议)

2019-08-22