• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

华晨宇2019深圳演唱会加场相关消息(附购票入口)

原定于11月2日19:30在深圳市宝安体育中心体育场举办的2019华晨宇“火星”演唱会深圳站近日官宣将加场,加场时间为11月3日19:30,第一轮没有抢到票的还有机会再尝试一次。目前预售暂未开始(抢票入口见文末),窗妹会持续为各位跟进最新消息。

抢票攻略可参考第一轮情况:

详细信息:2019华晨宇火星演唱会深圳站门票7月20日14点07分开售 

相关内容:2019华晨宇深圳演唱会攻略(时间+地点+门票+交通)

窗妹提醒

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【华晨宇】即可查看华晨宇深圳演唱会抢票攻略、购票入口等信息,窗妹也会持续跟进后续相关信息。

花花.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

华晨宇2019深圳演唱会加场相关消息(附购票入口)

2019-08-10

2019华晨宇深圳演唱会攻略(时间+地点+门票+交通)

2019-08-10

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院有哪些特色美食

2019-08-09

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院有哪些亮点(附交通指南)

2019-08-09

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院演出详情(时间+地点+票价)

2019-08-09

深圳单口、即兴、素描喜剧《单立人浪马车》演出时间、地点、票价

2019-08-09