• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

2019深圳第七届漫行社动漫音乐嘉年华漫展嘉宾阵容(持续更新)

漫展取消通知

接到公安局通知,因最近香港原因,以及临近我国70周年国庆,为了防止意外事故的发生,本次深圳第七届漫行社不允举办,所以我们只能取消本次漫行社,通过的自由行可以跟登记报名的负责人更改为元旦第八届漫行社自由行,相关信息请联系负责人。已购票的小伙伴,我们已经通知喵特、【喵特是最吼的】开通了退票通道。对各位小伙伴,各位嘉宾以及各位粉丝们带来的不便之处,还请谅解!我们元旦第八届漫行社入场的小伙伴均可获得小礼品一份(礼品届时在官方售票处凭票领取)~!

8月22日

特邀嘉宾知名COSER嘉宾熊叔、夕楼、冷冷、知名作家七英俊、徐徐图之。

8月23日

特邀嘉宾光合积木姜广涛、胡良伟、赵伟希、729声工厂金弦。

相关内容:2019深圳会展中心无限幻想动漫潮玩嘉年华漫展(时间+地点+门票)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【漫展】可获取深圳近期漫展排期及相关购票入口。

漫展.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳首个泡面博物馆-你从未见过的100种奇葩泡面展在哪举办(附交通指南+票价说明)

2019-08-26

深圳首个泡面博物馆-你从未见过的100种奇葩泡面展具体详情(时间+地点+票价+交通指南)

2019-08-26

2019深圳国际高分子新材料新装备博览会在哪举办(附交通指南)

2019-08-23

2019深圳国际高分子新材料新装备博览会有哪些特色(附展品范围+展览日程)

2019-08-23

2019深圳国际高分子新材料新装备博览会详情(时间+地点+交通指南)

2019-08-23

2019深圳国际应急产业论坛暨博览会观展详情(时间+地点+交通指南)

2019-08-23