• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

玩具船长-【春风得意】音乐会演出详情(时间+地点+票价)

演出时间:08月31日 20:30-22:00

场地: 深圳 B10现场

地址:南山区香山东街华侨城创意文化园北区C2栋北侧B10现场

票价:春风早鸟票100/预售票100/现场票120

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐会】即可获取购票入口。

演出详情

春风得意是什么?是毕业一月升总裁?是相亲立马生小孩?是鞋帽箱包买大牌?是有房有车有人爱?

物欲从未退去,人们都在追求极速的成功,仿佛脚步慢一点,就会被社会淘汰,仿佛表现差一点,就会被别人看不起。

春风得意是什么?它不该跟名利勾结,它是你的心态。

你是否曾关心脚下的寸土寸泥,是否曾关心衔柳筑巢的燕子,是否曾关心妈妈手中一针一线一柴一米?这些生活的点滴,才是人活于世的春风得意。

夏末秋初,玩具船长乐队将通过一场演出,唤醒人们心底的春风、久违的得意。

春风得意是什么?“春风得意就是小确幸。”乐迷在《春风得意》这首歌下面写着最直白的注解。玩具船长的主唱李奕瀚说:“春风得意,是一种自我内心的状态,就你觉得是幸福。我们自己内心的,才是最重要的。”

在追求宏大的成功之余,别忘了那些属于自己的小确幸;在世人都沉浸在丧文化的泥淖时,别忘了那些能唤醒快乐的春风得意。

摄影家严明试图捕捉玩具船长的春风得意面貌,并定格在海报上。你的春风得意又会是什么样?

来,不慌不忙地,领着你的伙伴知己和心上人,以春风得意的面孔,赴一场春风得意的约,听一场春风得意的音乐会,讲讲你那些春风得意的故事……

购票须知

1.春风早鸟票赠送海报一张,限量50张,售完即止;

2.本场演出不支持退换票,如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解;

3.本场演出凭电子票二维码核验入场,无实体票,场地内不设座位,均为站席观演;

交通指南

地铁:侨城北站、侨城东站;

蛇口线(赤湾方向)侨城北站B出口走800米到达目的地;

罗宝线(机场东方向)侨城东站A出口出走1000米就到华侨城创意文化园了。

公交:香山东街、创意文化园200米、侨城东路口300米、警校400米、华侨城医院南400米;

相关信息:另类摇滚乐团The Sulis Club 2019巡演「Change your world」演出详情

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【音乐会】即可获取深圳近期音乐会排期及相关预约、购票指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23