• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

Softer Still 新专辑《Nuances》深圳演唱会购票须知(附购票入口)

Softer Still 新专辑《Nuances》深圳演唱会将于9月15日在深圳HOU LIVE举办。演唱会门票价格为早鸟票100,预售票120,现场票150(购票入口详见文末)。

限购说明

选座购买每单限6张,立即购买每单限20张

实名制

无需实名制购票

儿童购票说明

1.2米以上凭成人票入场,1.2米以下谢绝入场

座位类型

现场无座位,请听从现场安排,有序进场

发票说明

如需发票,请您在演出开始前通过订单页补开,发票将在演出结束后1个月左右,统一由开具方提供

退换政策

票品不支持退换票。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

活动时长

活动时长约90分钟(以现场为准)

异常订购说明

对于异常订购行为,大麦网有权在订单成立或者生效之后取消相应订单。异常订购行为包括但不限于以下情形: 

(1)通过同一ID订购超出限购张数的订单; 

(2)经合理判断认为非真实消费者的下单行为,包括但不限于通过批量相同或虚构的支付账号、收货地址(包括下单时填写及最终实际收货地址)、收件人、电话号码订购超出限购张数的订单

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【演唱会】可获取Softer Still 新专辑《Nuances》深圳演唱会购票入口。

演唱会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23