• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020艺术深圳参展申请指南(时间+地点+须知)

2020艺术深圳将于2020年9月10日至13日在深圳会展中心如期举办。即日起,将开放参展申请,申请时间截至2020年6月20日。

展览时间

2020年9月10日-13日

申请时间

2020年3月20日-6月20日

展览地址

深圳会展中心6号馆

申请须知

2020艺术深圳现开始接受画廊单元和其他项目单元(新锐艺术市集、设计衍生、时尚潮玩)的展位申请。

请登录艺术深圳官方网站(www.artshenzhen.com)下载参展申请表及相关说明,并将相关参展申请资料发送至邮箱:committee@artshenzhen.com。

画廊单元:申请参展者必须为拥有展览实体空间并每年定期举办三档以上展览的商业性质画廊,任何只从事艺术品经销的个人或机构皆不符合申请条件,将不予以受理。

如有任何申请相关问题,请邮件咨询vip@artshenzhen.com。

2020艺术深圳将继续坚持“全球视野、品质未来”的办展理念,助力区域艺术市场的稳步升级,全面构筑一个开放、专业、创新、共享、合作的当代艺术市场平台。我们期待您的参与!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020罗湖区五一线上马拉松报名费用

2020-04-25

2020罗湖区五一线上马拉松跑步软件APP绑定流程

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名条件(年龄要求+身体状况)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松参赛方式

2020-04-25

2020深圳红立方母亲节公益活动(时间+地点+报名)

2020-04-24

2020五一假期深圳东部华侨城大侠谷开放时间

2020-04-24