• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

深圳美术馆2020手工烟斗艺术展(时间+地点+预约)

2020手工烟斗艺术展

展览日期

2020年9月16日至9月26日

展览地点

深圳美术馆

展览简介

手工烟斗作为艺术品在美术馆中展览是极其少有的(国内尚属首次),本次烟斗艺术展参展的斗师有一半来自于广东湛江,其他则来自于全国各地,基本代表了现在中国手工烟斗制作工艺的水准,其中更有一些斗师的作品已经得到了国际烟斗经销商以及烟斗客的认可。希望通过本次展览为中国斗师提供展示和交流平台,推动和促进中国烟斗工艺的发展与创新,也让更多没有接触过烟斗的观众了解、认知、进而喜爱上烟斗工艺以及烟斗背后丰富的文化底蕴。

友情提醒:任何形式的吸烟均有害健康,本次展览纯系从艺术品鉴赏的角度介绍烟斗工艺以及烟斗的文化属性。

观展须知

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【展览】,即可获取近期展览排期及部分展览参观门票购买入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳美术馆2020手工烟斗艺术展(时间+地点+预约)

2020-09-16

华·美术馆x光明文化艺术中心美术馆——未来艺术学(时间+地点)

2020-09-15

2020深圳【未星史官】周园个展观展时间、地点

2020-09-15

2020深圳一场关于未来城市的实验(时间+地点+门票)

2020-09-15

2020深圳酒展暨今朝有酒生活节门票多少钱(附购票入口)

2020-09-15

第三届TOEwine深圳酒展暨2020今朝有酒生活节(时间+地点+门票)

2020-09-15