• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

2020深圳慈展会(时间+地点+门票)

2020第八届中国公益慈善项目交流展示会

微信图片_20200916172627.jpg

展会时间:

2020年09月18日-09月20日

开馆时间

9月18日10:00-17:00

9月19日-20日9:00-17:00

展馆:

深圳会展中心(福田展馆)1号馆、5号馆、6号馆

参观门票:

免费对外开放,请参展、参会、参观、工作人员等凭第八届中国慈展会票证(含嘉宾证、参展方证、工作证、登记观展的电子门票)及本人身份证,接受安检后入场。

预登记方式:

在“中国慈展会”官方微信公众号预登记即可

(登记入口见文末提示)

展会介绍:

七届探索,七届耕耘,七届征程。中国慈展会在助力脱贫攻坚和推动慈善事业创新发展方面做出了积极探索。据统计,七届慈展会均覆盖了31个省、自治区、直辖市以及港澳台地区,吸引了9064家机构参展,举办各类公益慈善活动1400余场,近119万人光顾展会,对接项目2367个,对接金额达529亿元,培育了一大批慈善组织、公益项目和公益人才,不仅成为展现我国慈善发展成果、催生现代慈善理念、促进慈善资源对接的一个重要平台,也成为国际社会观察中国慈善乃至读懂中国温度的一个重要窗口。

参展范围:

脱贫攻坚成果馆(1号馆)、消费扶贫产品馆(6号馆)和美好生活体验馆(5号馆)

一、脱贫攻坚成果馆(1号馆)

集中展示减贫脱贫的历史实践、突出成果、智慧经验与案例模式等,重点突出社会组织、企业等社会力量参与助力脱贫攻坚的典型案例、创新模式和优秀成果。下设三个子展馆,分别为时光成果馆、社会扶贫馆和乡村振兴馆。

二、消费扶贫产品馆(6号馆)

该展馆主要以组团展示的方式,集中展现各地区(省、自治区、直辖市)、企事业单位等帮助贫困地区和贫困人口脱贫的扶贫类产品,尤其是重点展示来自挂牌督战的52个贫困县的扶贫类产品,旨在打破贫困县域消费扶贫产品展、销壁垒,助力解决消费扶贫产品“出走难”的问题。

三、美好生活体验馆(5号馆)

该展馆重点围绕“社会服务”“智慧分享”和“互动体验”三大功能

入馆要求

(1)慈展会门票严禁买卖;

(2)入馆时请按要求自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内;

(3)馆内严禁吸烟及明火;

(4)参观时请爱护展品,如有损坏,责任自负;

(5)儿童、老者、行动不便人士等需有专人陪同,凭票入场。

预登记入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【慈展会】,即可获取2020深圳慈展会参观预登记入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳慈展会(时间+地点+门票)

2020-09-16

深圳记忆——著名摄影家朱宪民携深圳影友纪实摄影作品展观展时间、地点

2020-09-16

2020深圳酒展疫情防控期间参观常见问答汇总

2020-09-16

2020深圳国际葡萄酒与烈酒博览会入馆参观流程

2020-09-16

深圳美术馆2020手工烟斗艺术展(时间+地点+预约)

2020-09-16

华·美术馆x光明文化艺术中心美术馆——未来艺术学(时间+地点)

2020-09-15