• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020年深圳森林音乐会直播入口

2020深圳森林音乐会将在在深圳市仙湖植物园天上人间将为市民带来三天三场交响乐盛宴,本届音乐会的演出内容将在“壹深圳”网站进行直播。

2020年深圳森林音乐会直播入口

“壹深圳”网站(入口见文末提示)

为了让更多的市民能观看本届音乐会,让没有抢到票的市民不错过精彩演出,本届音乐会的演出内容将在“壹深圳”网站进行直播!

2020深圳森林音乐会

为2020深圳公园文化季的重头节目之一,2020深圳森林音乐会如约而至~

以“森林里续写春天故事,音乐中筑梦美丽花城”为主题,邀请了中国交响乐团、上海爱乐乐团、深圳交响乐团三个国内顶尖交响乐团

在深圳市仙湖植物园天上人间将为市民带来三天三场交响乐盛宴。

除了古典曲目外,《秋日传奇》《碟中谍》等电影原声音乐将在本届音乐会亮相,与深圳开放包容、年轻活力、时尚创意的城市气质十分契合。

活动详情

2020年深圳仙湖植物园森林音乐会

2020年深圳森林音乐会曲目单一览(持续更新)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【公园文化季】,获取2020年深圳森林音乐会直播入口、2020年深圳公园文化季各活动最新消息

微信图片编辑_20201120103931.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳森林音乐会演出安排

2020-11-20

2020年深圳森林音乐会儿童要门票吗

2020-11-20

2020年深圳森林音乐会抢票后怎么入场

2020-11-20

深圳龙岗区2020年城市定向赛活动详情

2020-11-20

2020年深圳森林音乐会直播入口

2020-11-20

2020年深圳龙岗城市定向赛报名攻略(时间+要求+费用)

2020-11-19