• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2020当代戏剧双年展/深圳·福田《哈姆雷特》(时间+地点+门票)

2020当代戏剧双年展/深圳·福田《哈姆雷特》

时间:

2020.12.04-12.05

场馆:

深圳市 | 深圳市少年宫剧场

场次

2020-12-04 周五 20:00

2020-12-05 周六 20:00

票档

100元

180元

280元

(购票入口见文末提示)

剧目介绍

哈姆雷特

制作团队

出品人:任雪迎

监制:翟卫国 曹慧

制作人: 杨鹏飞

原著: 莎士比亚

导演: 李垚

舞美设计: 李垚

《哈姆雷特》剧情简介:

收到了父亲的死讯后,丹麦王子哈姆雷特匆匆赶回了自己的国家,回国后,哈姆雷特才发现,周遭的一切都发生了剧变,叔叔克劳狄斯继位,母亲格鲁特德则成为了克劳狄斯的王后。父亲鬼魂的出现让哈姆雷特愈加相信,这一切,包括父亲的死,都是克劳狄斯蓄意所为,为了复仇,哈姆雷特不惜装疯卖傻,以此逃脱克劳狄斯的迫害。一次意外中,哈姆雷特误杀了恋人奥菲利亚的 父亲波洛涅斯,奥菲利亚精神错乱坠河溺亡,之后,格特鲁德也死于非命。最终,悲愤交加的哈姆雷特将利刃指向了克劳狄斯。

购票入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【演出】即可获取2020当代戏剧双年展/深圳·福田《哈姆雷特》门票购买入口。

微信截图_20201202145855.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳福田区"星空音乐会"萨克斯之夜(时间+地点+曲目)

2020-12-02

2020深圳宝安区公共文化服务中心"文化钟点工"队伍汇报展演(时间+地点+节目单)

2020-12-02

深圳福田英才之夜•迎新年音乐会门票在哪买(附购票入口)

2020-12-01

2020年深圳福田英才之夜•迎新年音乐会演出时间、地点、门票价格

2020-12-01

魅之回响—远古与大地多民族童声合唱音乐会门票多少钱(附入口)

2020-12-01

2020魅之回响—远古与大地多民族童声合唱音乐会演出曲目+乐团介绍

2020-12-01