• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

故乡系列1:海波和他的北方观展时间、地点、交通指引

故乡系列1:海波和他的北方

展期 | 2020.12.19-2021.2.28

地址 | 坪山美术馆6层空间

坪山美术馆推出“故乡系列”展览,旨在从艺术的视角去讨论深圳背景下故乡和他乡的意义与价值。通过艺术家的创作,呈现他们对于个体生成和故乡之间,基于家庭情感、地缘文化、社会与时代印记等维度的省思、重返和表达。在当下对于“故乡”命题的探讨,将有助于我们对流动的现代性和传统地方性问题的反思,为新的知识与价值共同体提供艺术的观照和思想的资源。

《海波和他的北方》是“故乡系列”的首展,艺术家海波用镜头记录了他的东北家乡——“没有什么风景,没有山,没有水,只有一望无际的平原,还有地平线,辽阔,苍茫,人在里面微不足道”。我们在躁动的城市背景下看海波的作品一定会有特别不同的感受。

微信截图_20201214235508.png

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【展览】,即可获取近期展览排期及部分展览参观门票购买入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳会展中心2021年7-8月最新排期(福田)

2021-07-14

面孔——化建国小幅油画作品展(时间+地点+预约)

2021-07-14

2021年粤港澳大湾区车展观展须知

2021-07-14

红色印迹---庆祝中国共产党成立100周年篆刻艺术展观展指引

2021-07-14

2021年7月深圳坪山区免费展览汇总

2021-07-12

深圳南山区2021年7月免费展览汇总(更新中)

2021-07-12