• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

2021年6月深圳国际会展中心展会排期(宝安新馆)

2021年6月深圳国际会展中心将举办哪些展会?具体举办时间是什么时候?

深圳国际自有品牌展

展会日期:06月08日-06月10日

展会介绍:深圳国际自有品牌展(Marca China International Private Label Fair,简称“Marca China")将在6月8日至10日在深圳国际会展中心(宝安新馆)隆重召开,由意大利博洛尼亚展览集团在华全资子公司博罗那展览(上海)有限公司与深圳市零售商业行业协会联合主办,与意大利博洛尼亚展览集团和博洛尼亚国际自有品牌展及峰会合作。作为首个国际自有品牌展入驻中国的展会,Marca China不仅为高品质生产厂商拓展其自有品牌销售渠道,还为其开发经销与电商渠道。本届展会计划展出面积达20,000平方米,将吸引来自近30个国家与地区的500余家展商以及20,000多名专业观众。

Wine to Asia深圳国际葡萄酒及烈酒展览会

展会日期:06月08日-06月10日

展会介绍:由全球知名葡萄酒展会Vinitaly主办方–Veronafiere意大利维罗纳会展,携手中国领先葡萄酒专业推广机构–PACCO深圳百高文化,联合打造粤港澳大湾区首个国际性顶级葡萄酒及烈酒展览会——Wine to Asia。

邀请世界各地优质葡萄酒及烈酒生产商、酒庄和品牌运营商共同参与,为品牌建设打造专业平台及高效商业网络,提高品牌价值与效应,精准对接中国市场、国内进口商、经销商及重要买家,为参展商、观众和市场输出商业机遇。

2021大湾区国际高端食品饮料博览会

展会日期:06月18日-06月20日

展会介绍:“2021大湾区国际高端食品饮料博览会(简称大湾区食博会)”将于2021年6月18日—20日在粤港澳大湾区核心功能区深圳市--深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大举行。本届食博会以“共聚大湾区、共享好食品”为主题,以全球化视野来诠释未来食品饮料行业发展的趋势,全力打造食品饮料行业的国际化贸易平台。同期还将举办中国高端食品饮料行业发展高峰论坛、全球食品饮料创新大会、全球高端食品饮料行业管理与营销技术大讲堂等十多场丰富多彩的活动。大会组委会希望通过本届食博会的成功举办,能够把本届食博会打造成为提升大湾区食品行业技术创新水平、促进产业快速健康发展的最佳交流平台与贸易载体,并在国际交流与合作中发挥重要作用,同时也为我国高端食品饮料行业的快速健康发展做出积极贡献。

第22届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会

展会日期:06月19日-06月21日

展会介绍:医院建设业内全球第一展 —— 中国国际医院建设、装备及管理展览会作为 CHCC 同期重磅品牌活动,中国国际医院建设、装备及管理展览会自推出起,紧贴国内外医院建设市场发展与创新应用,将各种新技术、新设备、新方案同台共享,旨在构建一个产业广泛覆盖、学术深度研发的“双引擎”品牌大战略平台。

“第二十二届中国国际医院建设、装备及管理展览会”,展品范围充分整合又深度细分,800 多家行业优秀供应商在 20 大主题展区、120,000 平方米宏大舞台上交互分享,为政、产、学、研、用各方搭建一个全产业链协同发展的广阔平台。

华南国际工业博览会

展会日期:06月29日-07月01日

展会介绍:中国国际工业博览会自1999年创办以来,历经20多年的创新发展,已经成为亚太地区最有影响、最具权威的国际性工业博览会。20年来,中国工博会为中国、为世界工业企业和工业技术搭建了展示、交流、交易的重要平台,为中国工业发展特别是上海工业发展提供了强有力的支持。2015年,“中国制造2025”规划隆重推出,确定中国制造数字化、网络化、智能化的发展路径。中国工博会以“智能、互联,赋能产业新发展”为主题,深度融合高端智能装备、自动化与机器人、工业互联网、人工智能与数字化工厂等技术和解决方案,并将其完美的呈现给制造业各部门。

交通指引

方式1

第一步:乘坐深圳地铁11号线站点:塘尾站

第二步:在塘尾公交车站换乘公交车【宝安11号线】抵达深圳国际会展中心公交车站

以上仅供参考

其他交通方式可自行查阅百度地图/高德地图...

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【展会】即可获取深圳6月展会排期及近期部分展览观展门票购买入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳会展中心2021年7-8月最新排期(福田)

2021-07-14

面孔——化建国小幅油画作品展(时间+地点+预约)

2021-07-14

2021年粤港澳大湾区车展观展须知

2021-07-14

红色印迹---庆祝中国共产党成立100周年篆刻艺术展观展指引

2021-07-14

2021年7月深圳坪山区免费展览汇总

2021-07-12

深圳南山区2021年7月免费展览汇总(更新中)

2021-07-12