• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2021深圳音乐厅上海彩虹室内合唱团演出变更详情

2021深圳音乐厅上海彩虹室内合唱团演出变更详情

原定于2021年8月14日及8月15日在深圳音乐厅演奏大厅举办的“《星河旅馆》金承志与上海彩虹室内合唱团2021演出季深圳音乐会”因故延期,经过深圳音乐厅与上海彩虹室内合唱团的沟通协调,上述两场演出将延期到2022年5月7日-8日;另因演出时间变更,根据团方排演计划,演出主题将更改为《白马村游记》。

《白马村游记》是上海彩虹室内合唱团经典作品之一,也是金承志与上海彩虹室内合唱团 2022巡演的重磅作品。您可持原纸质或电子门票于新的演出时间至深圳音乐厅观演,座位保持不变。如果您因演出日期或演出主题变更而无法继续观演,我们将为您妥善办理退票退款,退票截止日期为2022年3月31日。所有退回的门票将于2022年4月上海彩虹室内乐团新乐季开始后择日重新开售,具体开售日期另行通知。

退票及演出详情咨询电话

深圳音乐厅票务中心:0755-82841888转1

营业时间:9:00-20:30

退票细则

如因演出延期或主题更换需要退票的观众(仅限2021年9月15日前购票观众),请于即日起至2022年3月31日前,根据《退票细则》办理相应退票手续。无需退票的观众可持原门票于演出当天前来观演。

一、持有纸质票观众

①现场退票:请您保留好完整的演出纸质门票,在营业时间前往深圳音乐厅票务中心,提供完整的退款银行卡(仅限借记卡银行卡)账号等信息办理。为避免人群聚集导致传染风险,目前深圳音乐厅现场实施入馆登记、体温检测以及入场人流管控措施。届时请您遵从现场工作人员指引,有序入场。

②快递退票:您可选择指定快递服务“顺丰快递”到付方式(如使用非指定快递寄送门票将不予受理),将完整的纸质门票连同已注明“退票申请人姓名”“联系手机号码”“银行卡账号(仅限储蓄卡账户)”“银行卡开户行(含支行明细)”“购票渠道”等文字信息的说明寄回深圳音乐厅。门票寄出前请务必确保信息准确完整,票款将直接转入退票申请提供的银行账户。

持有本场演出门票快递截止时间为2022年3月31日,以寄出时间为准。

门票快递地址:深圳市福田区福中一路2016号深圳音乐厅票务中心;

收件人:票务中心;

电话:0755-82841888转1;

快递备注:“退票申请”。

二、持有电子票观众

通过深圳音乐厅官方网站及微信公众号平台购票的观众:

持有本场演出的观众朋友如需退票(仅限2021年9月15日前购票观众),请致电深圳音乐厅票务热线82841888-1提出退票申请,工作人员将根据您的支付路径(支付宝/微信/银行卡)统一办理原路退款。

因不同银行到账时间有所差别,实际到账时间需以银行通知为准,敬请谅解并耐心等待。

*温馨提示:受支付宝平台限制,费用支付超过三个月后无法原路退回,请致电深圳音乐厅票务中心提供完整银行卡信息进行退款。

三、票务咨询

退款金额均以购票实际支付金额为准,赠票不予办理退票。如对演出取消或退款有疑问,您可致电深圳音乐厅票务中心(周一至周日9:00-20:30;电话:0755-82841888转1)进行咨询。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳音乐厅上海彩虹室内合唱团演出变更详情

2021-09-15

2021福田区“花好月圆”迎中秋专场音乐会(时间+地点)

2021-09-14

蒸汽朋克人偶剧场《波萨与鱼人鸟》亲子剧演出详情一览

2021-09-13

儿童光影音乐剧场《RING RING“环”游历险记》演出时间地点一览

2021-09-13

西班牙多媒体动画互动剧《猫飞狗跳》演出介绍(时间+地点)

2021-09-13

美国外百老汇经典绘本剧《好饿的毛毛虫秀》2021年10月深圳演出详情

2021-09-13