• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2021深圳免费蟑螂药预约指南

近日,深圳卫健委20000支杀蟑胶饵免费送,采取“摇号抽签”方式。

2021深圳免费蟑螂药预约指南

预约时间

12月2日16:00时至12月7日16:00时,市民可免费登记预约;

中签结果

12月8日10:00时,抽签并确定中签名单。

预约指南

一、预约登记

1.进入预约页面后,点击菜单栏“便民服务 -杀蟑胶饵预约”。

2.未注册“社康通”小程序用户需要先注册,点【一键授权登录】,填写个人资料注册。

3.已注册“社康通”小程序用户请填写准确信息并提交(信息提交后无法修改)。

二、查询登记信息

已经提交预约登记的市民可以在“杀蟑胶饵预约-进度查看”中进行查询。

三、抽签

系统将于12月7日16:00时登记截止,12月8日10:00时开始随机抽取中签市民,并发送中签短信(未中签市民无短信通知)。

示例图

也就是说,登记完成后,你不需要做任何“抽奖”的动作,坐等摇号结果出来就行。

对于中签的市民,我们将会在12月9日起48小时内发货,记得留意快递信息(在“进度查询”中可查询)。

“未中签”和“已中签”页面

温馨提示

1. 申领对象为在深圳市(不含深汕合作区)居住的市民,要求配送地址须为深圳市有效地址,否则将无法配送。

2. 本活动所填写提交的信息仅用于杀蟑胶饵领取资格抽签及中签后的杀蟑胶饵配送。

3. 同一微信帐号仅可申领一次,不可重复预约。

4. 中签后,产品不可用于兑换现金


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳免费蟑螂药预约指南

2021-12-03

2021年11月28日深圳龙华文化广场体育开放日畅玩指南

2021-11-25

深圳福田区2021年深圳公园文化季活动汇总

2021-11-18

2021深圳宝安区公园文化季活动节目表

2021-11-18

2021深圳莲花山草地音乐节第三场节目单(附线上直播入口)

2021-11-12

2021深圳公园文化季儿童音乐剧活动延期详情

2021-11-12