2017广东省内亲子游线路推荐 端午六一遛娃指南

来源:深圳本地宝 | 2017-05-27 16:39 编辑:邱川芷

分享到:

导语:马上就到端午小长假了,作为2017年上半年的最后一个假期,要如何完美的度过特别是带娃的奶爸奶妈们,这更是一个需要思考的问题。太远的地方,pass×,人多的地方,pass×,那么,如何在短短的三天假期里度过一个舒适又充实的假期呢

准备好以下这些遛娃装备:儿童用品、运动鞋、水壶、雨伞、太阳镜、零食、露营毯、自拍杆,出发!

大自然路线

广州海珠湖

镶嵌在广州中轴线上的海珠湖,是名副其实的广州“绿心”。这里四面环湖,环境优美,在不同的季节会有不同的花盛开。

一路走一路看花看树看小鸟,相当好玩,沿途有不少园林比赛的成果展示,都是一座座有趣的小建筑物。不过这里会有点晒,太阳太大的话建议清晨或晚上去。

适龄岁数:1-18岁

地址:广东省广州市海珠区新滘中路168号

广州生物岛水墨园

生物岛水墨园是生物岛三大公园之一,由于位置比较偏僻,所以人比较少。蜿蜒的水道,远眺而去的景色,无一不是依水而建,仿佛置身于江南水乡!

这里的时光悠闲,最适合一家大小在这里闲逛,湖水里还有小鱼,十足生态,小朋友可以在这里捞鱼玩耍。

适龄岁数:1-18岁

地址:广州海珠区星岛环南路

广州增城白水寨景区

即日起至6月1日期间,去白水寨,可以参加第八届欢乐彩绘节,在这里你不仅可拥抱落差巨大的瀑布,还可走进与自然山水融为一体的彩绘世界!

与家人孩子一同拿起画笔合力创作“欢乐无限”彩绘小屋,还可以身体为画布,让艺术画师把你“打扮”成各种逗趣的卡通角色!

适龄岁数:6-18岁

地址:广州市增城区白水寨风景区

深圳莲花山公园

莲花山公园这里光照充沛,绿荫匝地,四季芳菲。山腰有历史悠久的莲山寺古刹,许多庄严肃穆的建筑与满山遍野的苍松翠竹相映成趣。郊野洞天,闹中取静,已成为闻名遐迩的森林公园和佛教圣地。

在这里,小月龄宝宝可以铺爬行垫玩儿,风筝广场是小朋友最爱的地方,大宝宝可以玩儿一下风筝。中心有个小湖,可以在这里喂喂金鱼。

适龄岁数:1-18岁

地址:深圳市福田区红荔路6030号

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文