我们相爱吧2CP组夫妇第一吻哪一期什么时候播出?

摘要:我们相爱吧2CP组夫妇第一吻哪一期播出?宋智孝自曝自己特别主动!从初识的陌生到第一次的亲密接触,恋人们需要走过怎样的心路历程?两颗心的慢慢靠近除了情感的牵系,是否也需要“神助攻”的帮衬?

我们相爱吧2CP组夫妇第一吻哪一期播出?宋智孝自曝自己特别主动!从初识的陌生到第一次的亲密接触,恋人们需要走过怎样的心路历程?两颗心的慢慢靠近除了情感的牵系,是否也需要“神助攻”的帮衬?

QQ截图20160411171259

当橙汁、宇宙、清新三对CP在第四期《我们相爱吧之爱有天意》意外谱出许多粉红乐章,社交热门话题再度被他们占据。而不论是观众还是网友看完这一期后都忍不住会心一笑:正是因为有了那些突然和意外的小心动,正是有了那些一方“蓄意谋划”的小惊喜,恋爱这件小事才会显得如此迷人。  

因为迷人,才想尝试。《我们相爱吧之爱有天意》这本全民恋爱教科书,也渐渐叩开了电视机前单身男女们渴望恋爱的心门——嗯,如果要恋爱,要像他们那样爱!  

我们相爱吧2CP组夫妇第一吻哪一期  

情侣游戏中迎来第一“吻”  

陈柏霖遗憾未能辨手识人,看来以后要多牵手才对  

这次巴厘岛之行,让陈柏霖完全展示出一颗暖男心。  

爱她就要了解她,宋智孝说自己在家里看的唯一一档电视节目都跟动物有关,陈柏霖就给了她去海龟保育馆看小海龟的惊喜。海龟馆内,两人一同给海龟喂食;细软沙滩上,他们目送着刚刚被取名为Bobo和Momo的小海龟游向大海,而陈柏霖特别安排的这个环节戳中了宋智孝柔软的心,“我们做了件善事,Bobo你真是一个温暖的人。”  

温暖的陈柏霖爆发的男友力同样让宋智孝惊喜,趁着宋智孝泡脚的时间,陈柏霖冲到厨房迅速榨了两杯橙汁,“橙汁,就是我们。”他一字一句用中文解释着这两杯饮料的背后含义,眼前的宋智孝在明了心意后笑弯了眼睛。  

这两个巧妙的小安排,让观众和网友大呼“浪漫”,“不完全是小惊喜,惊喜里面包含着他的了解,这种男友我也想要!”而正是这种浪漫,也让从第一期开始就大方热情的宋智孝,也勇敢迈出了更大的一步。  

是啊,本来只是欣赏日落的酒吧,谁料到自己会被主持人邀请到情侣游戏中去?怀着“我们一定是最棒情侣”这个想法的宋智孝,大大方方拥抱着陈柏霖挤碎了胸前的气球。而当主持人提议情侣热吻,虽然看着周围热吻的两对情侣宋智孝羞红了面颊,但为了不让陈柏霖尴尬,她勇敢跟这一天给自己带来无数温暖的暖男贴面——“我真的特别主动地把手放在陈柏霖的下巴上然后亲了我自己的手”,也许在两人看来,第一次kiss不应该发生在这样的场合。不过,这一次的亲密游戏,让陈柏霖也有些自责,“我都没能够猜出她的手”,看来,以后两人要多牵手才对!  

相关文章

广州一女孩穿洛丽塔洋装被拦 何种打扮禁入地铁?

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举办“规范经营 诚信自律”宣传活动

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司打造企业换“新”之路

选择动漫店连锁加盟的人,血液里流淌着二次元

只要你有故事,互联网就有酒。中企动力助力广州医疗机械企业树立互联网形象

书画收藏的前景,收藏书画究竟能有什么好处?

相关文章

广州一女孩穿洛丽塔洋装被拦 何种打扮禁入地铁?

滚动频道 2018-07-24

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举办“规范经营 诚信自律”宣传活动

滚动频道 2018-07-17

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司打造企业换“新”之路

滚动频道 2018-07-17

选择动漫店连锁加盟的人,血液里流淌着二次元

滚动频道 2018-07-11