2016LPL春季季后赛八强队伍都有哪些队伍及赛程介绍

摘要:4月11日消息,昨晚2016《英雄联盟》职业联赛春季赛常规赛阶段比赛结束,那么2016LPL春季季后赛八强队伍都有哪些队伍呢?下面小编给大家解读一下八强队伍以及赛程介绍。

4月11日消息,昨晚2016《英雄联盟》职业联赛春季赛常规赛阶段比赛结束,那么2016LPL春季季后赛八强队伍都有哪些队伍呢?下面小编给大家解读一下八强队伍以及赛程介绍。

A组QG、WE、Snake、LGD携手晋级季后赛,B组晋级队伍则是RNG、EDG、VG、IG,至此晋级季后赛的八支队伍全部产生。

2016LPL春季季后赛八强队伍出炉 LPL春季季后赛赛程介绍

A组最后一个比赛日,落后竞争对手Snake一分的WE率先出战,在先失一局的情况下连扳两局以2:1战胜小组领头羊QG;随后Snake与LGD的对阵中没有把握住先下一城的良机,1:2惨遭LGD翻盘;而在最后一场EP.A与M3的交锋中EP.A直落两局击败M3。最终Snake由于净胜场劣势屈居小组第三,WE因此获得小组第二直接挺进季后赛第二轮,QG和LGD分列小组第一、第四同样晋级季后赛,EP.A与M3排名五、六位进入保级赛。

而在先前一日结束的B组最后一个比赛的较量中,虽然IG1:2不敌B组榜首RNG,但OMG未能在随后对阵小组次席EDG的对弈中胜出,而必须取胜才有机会进入季后赛的VG没有在HYG身上阴沟翻船,2:0拿下比赛,依靠净胜场优势力压IG名列小组第三,IG排名B组第四,OMG则滑落至第五遗憾无缘季后赛。

LPL2016春季常规赛宣告收官,季后赛与升降级赛将于4月13日开启。

A组晋级季后赛队伍:QG、WE、Snake、LGD

B组晋级季后赛队伍:RNG、EDG、VG、IG

4月13日:A3与B4进行BO5,A3领先一局小分(1:0开局),胜者进入季后赛第一轮,上半区对抗B2;

4月13日:B3与A4进行BO5,B3领先一局小分(1:0开始),胜者进入季后赛第一轮,下半区对抗A2;

4月15日:A2和B2自动进入季后赛第一轮,B2进入上半区,A2进入下半区 ;

4月17日:A组和B组小组第一(A1和B1)自动进入季后赛第二轮,A1进入上半区。B1进入下半区;

经过前两轮的筛选,LPL春季季后赛的四强将会在4月17日进行总决赛入场劵的争夺(如上图)。

4月23日,将会在上海旗忠森林体育城网球中心隆重举行2016LPL春季总决赛,届时最后的两强战队将会使出浑身解数为角逐LPL春季赛总冠军,同时也会获得唯一参加MSI季中邀请赛的资格。

相关文章

广州一女孩穿洛丽塔洋装被拦 何种打扮禁入地铁?

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举办“规范经营 诚信自律”宣传活动

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司打造企业换“新”之路

选择动漫店连锁加盟的人,血液里流淌着二次元

只要你有故事,互联网就有酒。中企动力助力广州医疗机械企业树立互联网形象

书画收藏的前景,收藏书画究竟能有什么好处?

相关文章

广州一女孩穿洛丽塔洋装被拦 何种打扮禁入地铁?

滚动频道 2018-07-24

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举办“规范经营 诚信自律”宣传活动

滚动频道 2018-07-17

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司打造企业换“新”之路

滚动频道 2018-07-17

选择动漫店连锁加盟的人,血液里流淌着二次元

滚动频道 2018-07-11