太阳马戏kooza帐篷秀2018巡演隆重开启

摘要:1月22日,风靡加拿大的太阳马戏KOOZA帐篷秀新闻发布会在深圳举行,宣布太阳马戏KOOZA——2018全国六大城市巡演大幕正式开启。

1

1月22日,风靡加拿大的太阳马戏KOOZA帐篷秀新闻发布会在深圳举行,宣布太阳马戏KOOZA——2018全国六大城市巡演大幕正式开启。未来6年内,太阳马戏最经典的《KOOZA》帐篷秀将在中国各大城市巡演,让全国观众能欣赏这场被海外媒体盛赞的“人生必看的一次演出”。

深圳市龙岗区委常委宣传部长胡庚祥对容德文化与太阳马戏这一合作给与了高度赞誉。他表示,作为五大战略性产业之一的文化创意产业已经成为我国国民经济支柱性产业。影视演艺产业作为龙岗区十三五期间文化创意产业中单扶持领域之一,舞台剧的创作和演出无疑是其中重要组成部分,太阳马戏在深圳站演出落户于龙岗,在丰富居民生活的同时,也为龙岗区演艺产业搭建了与国际同行交流的平台,对推动龙岗文创产业的创新发展有着非常积极的作用。

太阳马戏执行副总裁Jonathan表示,太阳马戏在全球60个国家450个城市巡演过,这次来到了年轻而美丽的深圳,作为太阳20个秀之中最经典的剧目,kooza帐篷秀一定能带给爱家爱生活的深圳市民不一样的视听享受。太阳未来决心扎根中国,kooza帐篷秀已经在北京和上海做了一百多场演出,这次要把有2500个座位的黄蓝大帐篷带到深圳来,进行40场演出,120位演职人员将共同努力,给深圳观众带来一部“极致艺术的经典”。

1

据了解,KOOZA帐篷作为太阳马戏的经典作品,实现了艺术作品的最高境界——让观众感动,实现了艺术家与观众之间的心灵共鸣。他们用最顶级的创意、最先进的科技、最美的服装道具、从全世界挑选而来的优秀演员共同打造着一幕幕经典大秀,从拉斯维加斯的O秀、KA秀到墨西哥的joa秀,每一个新秀都是一次太阳马戏对自己的挑战,也是对艺术的一次致敬。

相关文章

深圳地铁乘车码首波优惠活动开启 刷手机乘车随机立减

“拼多多”登陆纳斯达克

三门峡网站建设公司能给企业带来什么好处?

挂在办公室的字 观山行书书法(励志篇)

牡丹花图片大全 山东画牡丹高手鲁人石开

深圳龙华区组建“文博军团”

相关文章

深圳地铁乘车码首波优惠活动开启 刷手机乘车随机立减

资讯中心 2018-08-01

“拼多多”登陆纳斯达克

资讯中心 2018-07-27

三门峡网站建设公司能给企业带来什么好处?

资讯中心 2018-07-03

挂在办公室的字 观山行书书法(励志篇)

资讯中心 2018-07-04