• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>人才招聘>>正文

深圳市税务局补录公务员70名

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人员。

调剂的原则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)参加调剂的报考人员只能申请一个职位;

(三)申请调剂的报考人员应当符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人员的报考人员不再具有参加调剂的资格。

调剂程序及资格审查

(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2019年5月6日(周一)8:00至5月8日(周三)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录考录专题网站,填报申请调剂的相关信息。报考人员需要咨询拟调剂职位专业、学历、学位等资格条件信息时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2019年5月8日(周三)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(三)2019年5月9日(周四)8:00至5月10日(周五)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

查询调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站统一公布。2019年5月13日之后,报考人员可以访问考录专题网站查询调剂结果。

补录用职位专业

本次所有补充录用职位的专业一致,均为:

经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、法学类、政治学类、社会学类、马克思主义理论类、公安学类、中国语言文学类、新闻传播学类、数学类、心理学类、统计学类、电子信息类、计算机类、管理科学与工程类、工商管理类、财会审计类、公共管理类、英语。

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【人才招聘】,获取深圳最新人才招聘信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区公开招聘公办中小学教师230名

2019-05-07

深圳市税务局补录公务员70名

2019-05-07

2019年深圳“精英天下•才博会”中高级人才招聘会参会企业名录

2019-04-12

深圳市中高级人才招聘会民办医疗教育机构招聘工作人员详情

2019-04-12

深圳市中高级人才招聘会事业单位公开招聘工作人员详情

2019-04-12

深圳2019年毕业生双选会将于4月15日举行

2019-04-11