• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>人才招聘>>正文

深圳龙华区2020年12月公开招聘专业聘用人员笔试详情(时间+地点)

深圳龙华区2020年12月公开招聘专业聘用人员笔试详情

一、笔试时间

2021年1月16日(星期六)上午10:00—11:40

二、笔试地点

龙华区玉龙学校

三、入围笔试阶段人员

经资格审查,择优确定了入围笔试环节人员,请在考前登录报名系统打印准考证。未进入笔试环节人员不再另行通知。

四、其他事项

(一)本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应按照防疫要求,避免前往国内高、中风险地区以及国(境)外。考生报到时,应按要求出示健康码、行程码,行程码途经城市涉及深圳市外的,还应提交7日内核酸检测阴性证明(纸质版)。考生应配合完成体温检测,自备一次性医用外科口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。不按规定配合者,取消考试资格。

(二)笔试设置合格线为60分,笔试不合格的不予确定为进入面试阶段人员。将各岗位考生笔试成绩排名,按照各岗位拟聘用人数1:5的比例(不够1:5的,全部进入面试),确定进入面试阶段人员。面试时间地点视疫情防控情况由用人单位另行通知。

(三)面试设置合格线75分,面试不合格的不予确定为进入体检、考察阶段人员。考生总成绩按照笔试与面试成绩各占50%的比例合成,等额确定拟聘用人员。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【招聘】,获取深圳各区网上招聘会入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大鹏新区机关事务管理中心公开招聘编外人员(职位+条件+程序)

2021-01-13

深圳龙华区2020年12月公开招聘专业聘用人员笔试详情(时间+地点)

2021-01-13

深圳宝安区信息中心2021年1月公开选聘专业技术岗位工作人员(条件+要求+报名)

2021-01-13

深圳光明区2020年12月面向市内公开选调公务员笔试详情

2021-01-13

2021深圳市紧缺专业公务员公开调任工作程序(附报名方式)

2021-01-13

2021年深圳市紧缺专业公务员公开调任范围和条件

2021-01-13