• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>人才招聘>>正文

2021年深圳南粤春暖中小微企业专场招聘会

2021年深圳南粤春暖中小微企业专场招聘会

招聘会时间

2021年2月24日上午9点

招聘会地点

深圳市公共就业服务中心

招聘岗位表:点击下载

招聘对象

本次活动主要面向深圳市有招聘需求的中小微企业,同时面向各类求职群体、以留深务工人员、脱贫人口、农村低收入人口为重点帮扶对象。

截至目前,本次招聘会共有60家企业参加,提供8000多个岗位。

现场招聘会地址及乘车路线

地址:深圳市福田区八卦二路劳动就业大厦

交通:

①地铁:六号线、七号线八卦岭站A或B出口

②公交:劳动就业大厦公交站(218/222/8/M156)、八卦二路公交站(371/M132/M406)

招聘现场防疫措施

进入招聘现场人员在进入前,需排队扫健康码,并进行体温检测。体温正常、身体状态良好,且持健康码绿码的人员方可进入招聘现场。

进入招聘现场需佩戴好口罩,保持一定的安全距离。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【招聘】,获取2021年深圳各区网上招聘会入口及最新消息

微信图片编辑_20210224101932.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳福田区“迎新春送温暖稳岗留工”专项行动(附招聘会入口)

2021-02-24

深圳光明区人民武装部2021年2月招聘详情(岗位+条件+报名)

2021-02-24

深圳市交通运输局光明管理局2021年2月公开招聘一般类岗位专干详情

2021-02-24

2021年深圳南粤春暖中小微企业专场招聘会

2021-02-24

深圳市政府发展研究中心联合北京大学汇丰商学院招收博士后详情

2021-02-24

2021深圳市龙岗区第四人民医院招聘全科医师等岗位聘员

2021-02-23