四川23岁模特李璐为什么遭前男友杀害 模特李璐被杀的原因内幕是什么

摘要:四川23岁模特李璐为什么遭前男友杀害?模特李璐被杀的原因内幕是什么?这两天,一则《请大家帮忙寻找李璐》的消息在温州当地朋友圈传开了,尤其是温州模特界的微信朋友圈已经被此消息刷屏。

四川23岁模特李璐为什么遭前男友杀害?模特李璐被杀的原因内幕是什么?这两天,一则《请大家帮忙寻找李璐》的消息在温州当地朋友圈传开了,尤其是温州模特界的微信朋友圈已经被此消息刷屏。

12月9日下午,成都商报记者从温州警方获悉,在微信朋友圈被刷屏的美女模特李璐已被找到。警方确认,李璐已经死亡,初步确定为他杀,犯罪嫌疑人、其前男友陈某已被抓获,经初审,陈某对犯罪事实供认不讳。现本案正在进一步侦查中。

美女模特失联消息刷屏朋友圈

成都商报记者根据朋友圈信息看到,“圈内的一个模特失踪了,浙C8XB67!(棕色马自达)所有关心李璐的朋友,从昨天到今天我们已经寻找24小时了,警方从昨天到今天也一直在努力寻找线索。”此外,也有朋友圈贴出了一名戴着墨镜的年轻男子的照片,称李璐失联与其有关系。

成都商报记者从一位在温州与李璐合作过的李女士处获悉,“我认识李璐时她还在温州某大学读大二,但不知道她是什么专业的,她身高一米七以上,条件较好,所以不仅做平面模特,也做车模和走秀。”李女士称,“李璐好像今年才23岁,是四川人,之前上高中时曾在成都做过模特,现在在温州做职业模特。”认识两年多,李女士对李璐十分有好感:她很仗义、爽朗,不像其他模特尔虞我诈。虽然不太了解李璐,但李女士也觉得,李璐一路走来,很不容易。

 警方深山抓获嫌犯系其前男友

12月9日,成都商报记者从温州市公安局瓯海区分局证实,之前在微信朋友圈被刷屏的美女模特李璐已经死亡,初步确定为他杀,并将犯罪嫌疑人、李璐的前男友陈某抓获。

12月9日下午5时45分许,瓯海警方发布警情通报,通报内容如下:2015年12月9日14时许,瓯海警方在瓯海区茶山街道大罗山下坦坪附近发现一具尸体,经初步勘查,死者李某,女,23岁,四川人,系他杀。案件发生后,市、区两级公安机关高度重视,立即组织精干警力成立专案组进行侦查,并迅速锁定死者前男友陈某(男,26岁,市区人)有重大作案嫌疑。

专案组经缜密研判、综合分析,认为陈某作案后仍藏匿在深山中,立即对大罗山及周边视频监控进行全面布控、实时监测,并组织大批警力冒雨上山开展地毯式搜捕,同时在各主要道路卡口进行设卡堵截,封锁可能外逃路线。经全力侦查,当日16时20分,专案组在大罗山新民村附近将犯罪嫌疑人陈某抓获。经初审,陈某对犯罪事实供认不讳。现本案正在进一步侦查中。

成都商报记者从多位自称看到了现场的人员处得知,李璐尸体被找到时,在一辆汽车的后备箱里,但是否是朋友圈的那辆车尚不得而知。

 同学说她大学就开始做兼职

据李璐的朋友推测,李璐应该是在12月4日失踪。“她是一个比较喜欢在朋友圈晒照片的人。”但当天她在朋友圈发了两组信息,一组是自己在活动现场的自拍照,另一条是生气自己总是抢不到红包的抱怨,之后她再没更新过朋友圈。但网上也有人称,12月6日凌晨还与李璐取得过联系,截至12月9日晚上20时,成都商报记者未与其取得联系。

12月9日晚,成都商报记者与李璐的大学同班同学刘雪(化名)取得了联系,她准备和同学们送李璐最后一程,但因李璐的遗体在殡仪馆尚需警方调查,所以暂时还没有看到,正在等消息。

刘雪透露,大学三年,李璐上课的时间比较少,专业知识也不是太好。“基本上都忙着做兼职模特,大学毕业后我就没有做这个行业了,她就住在市区继续从事专职模特,我们便联系不多了。”刘雪称,警方已经与其家人取得了联系。

相关文章

张靓颖519出道日深圳开唱 “珍相”深圳站正式开票

印度工地惊现“外星生物”

66岁香港富豪刘銮雄老来得子,甘比凭第三胎身价暴增至547亿!

黎明无惧负面风波 九月九深圳个唱破晓

南宁版陆家嘴不雅视频还有下集 南宁陆家嘴女子44秒自慰照片现场地点

借贷宝10G视频下载地址遭疯传 10G不雅裸照全套图泄露

相关文章

张靓颖519出道日深圳开唱 “珍相”深圳站正式开票

娱乐 2018-04-19

印度工地惊现“外星生物”

娱乐 2017-11-24

66岁香港富豪刘銮雄老来得子,甘比凭第三胎身价暴增至547亿!

娱乐 2017-09-06

黎明无惧负面风波 九月九深圳个唱破晓

娱乐 2017-08-16