深圳无人机企业排名:从规模来看深圳这10家企业入前十

摘要:5月11日-13日,2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛在深圳大运中心举行,此次赛事是10月底首届世界无人机锦标赛的预演,其场地设计、搭建,竞赛规则、竞赛日程等都完全按照世锦赛的标准执行。据悉,本次比赛的赛道设计创造了多项全球第一。深圳被称为“世界无人机之都”,目前,深圳拥有300多家无人机企业,占据全球无人机市场70%的份额,包括大疆、科比特、疆域智能等在内的深圳本土企业更是领跑整个无人机行业,国内90%以上的无人机由深圳制造。今日,深窗网推出深圳无人机行业公司规模排行榜,带你进一步认识深圳的深圳无人机企业。

5月11日-13日,2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛在深圳大运中心举行,此次赛事是10月底首届世界无人机锦标赛的预演,其场地设计、搭建,竞赛规则、竞赛日程等都完全按照世锦赛的标准执行。据悉,本次比赛的赛道设计创造了多项全球第一。深圳被称为“世界无人机之都”,目前,深圳拥有300多家无人机企业,占据全球无人机市场70%的份额,包括大疆、科比特、疆域智能等在内的深圳本土企业更是领跑整个无人机行业,国内90%以上的无人机由深圳制造。今日,深窗网推出深圳无人机行业公司规模排行榜,带你进一步认识深圳的深圳无人机企业。


本榜单从根据公司上市情况、融资情况、公司员工人数、知识产权等各方面指标计算得出,被誉为无人机领域的“苹果”——大疆创新科技有限公司当之无愧的成为榜首。

据了解大疆成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和制造商,目前在全球民用无人机领域排名第一,同时还是全球领先的飞行影像系统独家先驱。旗下全资子公司大疆百旺科技,也从事无人驾驶飞行器的生产制造。

大疆生产的无人机主要被运用于航拍,很受专业及业余级摄影师们的喜欢。其产品线涵盖中端价位的 Phantom(大精灵)以及高端市场绝对王者的 Inspire(“悟”)系列。

点击了解榜单详情

深圳无人机行业公司规模排行榜

同行业榜单:

深圳无人机企业交通便捷度排行

深圳无人机企业员工福利排行榜

其他榜单推荐

深圳市驾校规模排行榜

深圳市机器人企业规模排行榜

深圳南山区产业园线上餐饮性价比排行榜

深圳罗湖产业园周边线上餐饮性价比排行榜

深圳市龙华区产业园线上餐饮性价比排行榜

深圳各区政府补贴力度排行榜

深圳互联网企业热招岗位排行榜

深圳宝安优质民办幼儿园排行榜

深圳市南山区民办幼儿园排行榜

深圳市龙岗区民办幼儿园师资力量排行榜







相关文章

深圳哪家汽车租赁公司性价比高?看这份榜就知道了

深圳中心城区早晚高峰期哪最堵?车公庙等片区上榜

深圳市网约巴士平台体验度排行榜:嘟嘟巴士高分占据榜首

中国网约车平台用户活跃度排行榜:滴滴、首汽约车等五家上榜

深圳宝安区新兴产业园租金价格排行榜:宝安九大产业园上榜

深圳南山区产业园租金价格政策排行榜:官龙智能租金等费用最低

相关文章

深圳哪家汽车租赁公司性价比高?看这份榜就知道了

深窗榜单 2018-05-30

深圳中心城区早晚高峰期哪最堵?车公庙等片区上榜

深窗榜单 2018-05-28

深圳市网约巴士平台体验度排行榜:嘟嘟巴士高分占据榜首

深窗榜单 2018-05-25

中国网约车平台用户活跃度排行榜:滴滴、首汽约车等五家上榜

深窗榜单 2018-05-24