首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2019深圳补贴申请指南汇总(持续更新)

摘要:2019深圳补贴申请指南汇总

深圳自主创业补贴

2016年12月27日,深圳市人力资源和社会保障局印发《关于扩大自主创业扶持补贴对象范围及提高补贴标准的通知》,进一步提高了补贴标准。

1、创业场租补贴标准

在经市直部门及各区政府(新区管委会)认定或备案的创业带动就业孵化基地、科技企业孵化载体、留学生创业园等(以下简称认定载体)内创办初创企业的,按照第一年每月1560元、第二年每月1300元、第三年每月910元的标准给予租金补贴;在上述认定载体以及市、区政府部门主办的创业孵化载体外租用经营场地创办初创企业的,按每月最高不超过650元(每年最高不超过7800元),给予最长不超过3年的租金补贴。

2、优秀创业项目资助标准

在市人力资源保障部门组织的全市性创业大赛中获奖的优秀创业项目,在本市完成商事登记的,给予最高50万元的资助。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“i深圳”APP正式上线

2019-01-11

深圳生育津贴领取指南

2019-01-11

深圳流感疫苗缺货已久?疾控中心:正抓紧采购

2019-01-11

“广东110”互联网智能报警平台操作指南

2019-01-11

“广东110”互联网智能报警平台正式上线

2019-01-11

2019春节香港放假几天

2019-01-10